Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Томатно-чесночный соус

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 декабрь 2016
Томатно-чесночный соус

 

Ингредиенты:

 

  • пять зубков чеснока
  • 1/2 стакана томатного соуса (можно кетчуп)
  • веточки укропа, петрушки

 

Приготовление томатно-чесночного соуса:

 

Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим. Все продукты хорошо смешаем с томатным соусом и томатно-чесночный соус готов к употреблению.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе

    Макароны с креветками в томатно-чесночном соусе

      Обжарим зажарку, лучок, морковку, сладкий перчик, положите креветки, протушите на слабом огне 5 минут, добавьте ложку томатной пасты ...
    Томатно-луковый соус

    Томатно-луковый соус

        Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
    Неаполитанский томатный соус

    Неаполитанский томатный соус

      Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
    Чесночный хлеб с базиликом

    Чесночный хлеб с базиликом

      Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
    Чесночный соус

    Чесночный соус

    Чеснок и зелень измельчить в блендере, добавить майонез, сметану и паприку, по вкусу посолить и поперчить, взбить до образования однородной массы.