Аджика красная

Аджика красная

 

Ингредиенты для приготовления аджики:

 

  • перчик сладкий и жгучий красный - по 500 грамм
  • пучок петрушки - 250 грамм
  • листья кинза - 250 грамм
  • зелень укропа - 250 грамм
  • базилик - 150 грамм
  • зелень сельдерея - 150 грамм
  • чеснок - сто грамм
  • приправа хмели-сунели - 2 столовые ложки
  • шафран - две столовые ложки
  • кориандр помолотый - 2 столовые ложки
  • соль.

 

Если вы обожаете вкусно поесть, тогда к вашим услугам пиццерия Da Vinci, посмотрите наше меню, почитайте про акции.

 

Приготовление аджики:

 

Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем. Перец с зеленью промоем, пропустим через мясорубку также с добавлением чеснока, далее добавим специй, соли, перемешаем и разложим по банкам. Храним на холоде или в холодильнике, для длительного хранения аджики добавьте побольше соли. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.