Рецепт супа из апельсинов
Данный рецепт рассчитан на пять порций.
Калорийность 1 порции -140 килокалории.
Для приготовления сладкого супа из апельсинов нам потребуются следующие ингредиенты: апельсины (50грамм), репчатый лук (30грамм), чеснок (15грамм), апельсиновый сок (600грамм), томатный сок (пол литра), оливковое масло (30грамм), крахмал (20грамм), имбирь (10грамм). Нам потребуется также зелень петрушки (20грамм). Соль и белый молотый перец добавляем по вкусу.
Здесь можно выбрать и заказать зеркальные фотоаппараты от известных производителей. На сайте удобный каталог товара с описаниями характеристик, фото.
Способ приготовления. Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета. После вливают апельсиновый
И томатный сок по 350грамм. Хорошенечко перемешивают. Доводят до кипения. Крахмал разводят в оставшемся томатном соке. Наливают в кастрюлю, варят пять минут. Затем добавляют соль и специи. Чеснок очищают от кожицы, измельчают. Кладут его на сковороду и обжаривают на
оливковом масле, которое осталось. Закладывают имбирь, тушат десять минут. Апельсины моют под проточной водой. Цедру срезают, удаляют перегородки. Нарезанную апельсиновую мякоть нарезают ломтиками и добавляют в суп. Кладут туда чеснок и имбирь. Готовый суп украшают зеленью петрушки. Можно проявить индивидуальность и украсить дольками апельсина.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте