Рецепт супа из апельсинов

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 январь 2013

Данный рецепт рассчитан на пять порций.

Калорийность 1 порции -140 килокалории.

 

Для приготовления сладкого супа из апельсинов нам потребуются следующие ингредиенты: апельсины (50грамм), репчатый лук (30грамм), чеснок (15грамм), апельсиновый сок (600грамм), томатный сок (пол литра), оливковое масло (30грамм), крахмал (20грамм), имбирь (10грамм). Нам потребуется также зелень петрушки (20грамм). Соль и белый молотый перец добавляем по вкусу.

 

Здесь можно выбрать и заказать зеркальные фотоаппараты от известных производителей. На сайте удобный каталог товара с описаниями характеристик, фото.

 

Способ приготовления. Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета. После  вливают апельсиновый

И томатный сок по 350грамм. Хорошенечко перемешивают. Доводят до кипения. Крахмал разводят в оставшемся томатном соке. Наливают в кастрюлю, варят пять минут. Затем добавляют соль и специи. Чеснок очищают от кожицы,  измельчают. Кладут его на сковороду и обжаривают на
 оливковом масле, которое осталось. Закладывают имбирь, тушат десять минут. Апельсины моют под проточной водой. Цедру срезают,  удаляют перегородки. Нарезанную апельсиновую мякоть нарезают ломтиками и добавляют в суп. Кладут туда чеснок и имбирь. Готовый суп украшают зеленью петрушки. Можно проявить индивидуальность и украсить дольками апельсина.

/cookery/2419-recept-supa-iz-apelsinov.html