Рецепт паста из брынзы

Рецепт паста из брынзы

 

Ингредиенты на пасту из брынзы: 

 

100 грамм брынзы, 30—60 грамм сливочного масла,

одна чайная ложка томата-пюре, немножко сока лука и чеснока, тмин и петрушка.

 

Рецепт приготовления пасты из брынзы: 

 

все продукты растереть вместе до образования кремообразной пасты. При использовании пасту намазывать на тонкие ломтики хлеба без масла, посыпать толченым тмином и мелко нарезанной петрушкой. Разновидность пасты: вышеуказанные продукты плюс 1 ломтик не­много черствого белого хлеба, смоченного молоком или сметаной, черный перец и лимонный сок. Использовать также без масла… К томату-пюре можно прибавить немного молотого острого красного перца.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.