Рецепт паста из брынзы

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт паста из брынзы
             

Все продукты растереть вместе до образования кремообразной пасты. При использовании пасту намазывать на тонкие ломтики хлеба без масла, посыпать толченым тмином и ...

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 09 май 2016
Рецепт паста из брынзы

 

Ингредиенты на пасту из брынзы: 

 

100 грамм брынзы, 30—60 грамм сливочного масла,

одна чайная ложка томата-пюре, немножко сока лука и чеснока, тмин и петрушка.

 

Рецепт приготовления пасты из брынзы: 

 

все продукты растереть вместе до образования кремообразной пасты. При использовании пасту намазывать на тонкие ломтики хлеба без масла, посыпать толченым тмином и мелко нарезанной петрушкой. Разновидность пасты: вышеуказанные продукты плюс 1 ломтик не­много черствого белого хлеба, смоченного молоком или сметаной, черный перец и лимонный сок. Использовать также без масла… К томату-пюре можно прибавить немного молотого острого красного перца.

http://kravmagaaminiv.ru/zakuski/21-recept-pasta-iz-brynzy.html