Греческий салат
Ингредиенты:
- По 1 стручку желтого и оранжевого болгарского перца,
 - 2-3 помидора,
 - 1 огурец,
 - 300 г. брынзы,
 - 1 красная луковица,
 - 80 г. маслин без косточек,
 - 2-3 ст. ложки оливкового масла,
 - сок 1/2 лимона,
 - листовой салат,
 - соль, черный молотый перец.
 
Рецепт приготовления блюда Греческий салат:
Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами. Аккуратно выложить на салатные листья. Сверху уложить маслины и кубики брынзы, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Не перемешивать.
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			



						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
Написать отзыв о рецепте