Греческий салат
Ингредиенты:
- По 1 стручку желтого и оранжевого болгарского перца,
- 2-3 помидора,
- 1 огурец,
- 300 г. брынзы,
- 1 красная луковица,
- 80 г. маслин без косточек,
- 2-3 ст. ложки оливкового масла,
- сок 1/2 лимона,
- листовой салат,
- соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления блюда Греческий салат:
Дно большого салатника выложить листьями салата. Перец, огурец и помидоры нарезать крупными кубиками, луковицу нашинковать кольцами. Аккуратно выложить на салатные листья. Сверху уложить маслины и кубики брынзы, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Не перемешивать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте