Греческий салат
![Греческий салат Греческий салат](/uploads/posts/2011-09/1317048999_grecheskiy-salat.jpg)
Ингредиенты:
сыр фета - 200 г. (или брынза)
помидоры – 3-4 штуки
огурцы – 1-2 штуки
болгарский перец сладкий – 1-2 штуки
лук репчатый (желательно красный) - 1 головка
сок из половины лимона
маслины без косточек - 80 г.
масло оливковое
зелень – петрушка, сельдерей, базилик
листья салата
чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление салата греческий:
Дно посуды укладываете листьями салата. Крупно нарезаете помидоры, затем огурцы, перец и репчатый лук – кольцами и выкладываете на листья салата. На самый верх салата добавляете маслины, заранее порезанный на кубики сыр и посыпаете мелко накрошенной зеленью.
В конце заправляете салат оливковым маслом и соком лимона, добавляете на вкус соли, перца – вот и греческий салат приготовлен!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте