Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Соус из брынзы

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011
Соус из брынзы

 

Ингредиенты на 400 грамм соуса из брынзы:

 

  • брынза - двести грамм
  • молоко - сто грамм
  • сок целого лимона
  • лук - одна штука
  • перчик черный помолотый
  • соль     

 

Приготовление соуса из брынзы:

 

Брынзу натолчем вилкой до мелкой крошки. Из лимона выжмем свежего сока. Лук накрошим мелко. Брынзу хорошенько смешаем с соком лимона. Постепенно доливаем молоко, часто помешиваем соус. Солим и перчим по вкусу. Лук мелко нарежем и перемешаем с сырной смесью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырный соус

    Сырный соус

      Лук промоем, обсушим, нарежем кольцами. Сливочное масло нагреем и обжарим на нем муку, периодически помешиваем.
    Тыквенный соус

    Тыквенный соус

      Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.
    Соус из мацони с огурцами и мятой

    Соус из мацони с огурцами и мятой

      Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
    Неаполитанский томатный соус

    Неаполитанский томатный соус

      Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
    Рецепт паста из брынзы

    Рецепт паста из брынзы

                  Все продукты растереть вместе до образования кремообразной пасты. При использовании пасту намазывать на тонкие ломтики