Паста с чесночными креветками

Паста с чесночными креветками

 

Ингредиенты для приготовления Паста с чесночными креветками:

 

4  зубца чеснока

1 стакан лук

лимонная цедра

170 грамм шпинат

болгарский перец

один стакан оливковое масло

280 грамм  пасты

один  перец

два стакана соцветий брокколи

450 грамм готовых креветок

два  стакана готовых грибов

1 стакан  натертого сыра пармезана

 

Рецепт приготовления блюда Паста с чесночными креветками:

 

Поставим варить пасту. В 1/4 стакана масла прожарим брокколи. Дольем оставшееся масло, добавим грибы, красного перца. Прожарим еще пять минут. Кладем креветки с чесноком, луком, цедрой лимона, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Добавим пасту. Смешаем. На тарелку уложим шпинат, готовую пасту с креветками. Сыпем тертого пармезана. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.