Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Паста с чесночными креветками

Категория: Креветки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 май 2012
Паста с чесночными креветками

 

Ингредиенты для приготовления Паста с чесночными креветками:

 

4  зубца чеснока

1 стакан лук

лимонная цедра

170 грамм шпинат

болгарский перец

один стакан оливковое масло

280 грамм  пасты

один  перец

два стакана соцветий брокколи

450 грамм готовых креветок

два  стакана готовых грибов

1 стакан  натертого сыра пармезана

 

Рецепт приготовления блюда Паста с чесночными креветками:

 

Поставим варить пасту. В 1/4 стакана масла прожарим брокколи. Дольем оставшееся масло, добавим грибы, красного перца. Прожарим еще пять минут. Кладем креветки с чесноком, луком, цедрой лимона, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Добавим пасту. Смешаем. На тарелку уложим шпинат, готовую пасту с креветками. Сыпем тертого пармезана. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с креветками и соусом

    Салат с креветками и соусом

      Приготовим соус. Натрем пармезан на терке и добавим с чесноком, базилик и орехи в блендер. Добавим масло, посолим и поперчим ...
    Паста с креветками в фольге

    Паста с креветками в фольге

      Сварим пасту так, чтобы она стала очень твердая. В сковородке в течение минуты прожарим чеснок ...
    Паста с креветками на гриле

    Паста с креветками на гриле

      Спагетти отварим в подсоленной воде. Спагетти смешаем с малым количеством масла и орешками ...
    Рис с креветками и кокосовым молоком

    Рис с креветками и кокосовым молоком

      В сковородку налейте масло, добавьте туда креветки. Прожарьте креветок до розового цвета.
    Паста с морепродуктами

    Паста с морепродуктами

      Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Отварить фетуччини в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом.