Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Паста с морепродуктами

Категория: Креветки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 07 ноябрь 2015
Паста с морепродуктами

 

Ингредиенты для приготовления пасты с морепродуктами:

  • 250 грамм фетуччини,
  • 150 грамм крабовые палочки,
  • 200 грамм кальмары,
  • 250 грамм королевских креветок,
  • 100 грамм плавленого сырка,
  • 1/4 стакана 10%-ных сливок,
  • растительное масло, соль - на вкус

 

Рецепт приготовления блюда паста с морепродуктами:

 

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Отварить фетуччини в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Крабовые палочки натереть на терке. На растительном масле слегка обжарить кальмары, добавить крабовые палочки, влить сливки, посолить, варить 2-3 минуты. Затем добавить фетуччини, прогреть. Выложить пасту на тарелку, украсить отварными креветками. Фетуччини - разновидность итальянской пасты, длинная плоская лапша шириной около 5 мм, свернута в виде гнезда. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Праздничный

    Салат Праздничный

      Нарежем крабовые палочки на кубики. Сварим яйца и отделим белки от желтков. Кальмаров нарежем соломкой ...
    Ромки с креветками

    Ромки с креветками

    Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в
    Салат «Крабовый под шубой»

    Салат «Крабовый под шубой»

    Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Спагетти с морепродуктами

    Спагетти с морепродуктами

      Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,