Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

 

Ингредиенты для приготовления пасты с морепродуктами:

  • 250 грамм фетуччини,
  • 150 грамм крабовые палочки,
  • 200 грамм кальмары,
  • 250 грамм королевских креветок,
  • 100 грамм плавленого сырка,
  • 1/4 стакана 10%-ных сливок,
  • растительное масло, соль - на вкус

 

Рецепт приготовления блюда паста с морепродуктами:

 

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Отварить фетуччини в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом. Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Крабовые палочки натереть на терке. На растительном масле слегка обжарить кальмары, добавить крабовые палочки, влить сливки, посолить, варить 2-3 минуты. Затем добавить фетуччини, прогреть. Выложить пасту на тарелку, украсить отварными креветками. Фетуччини - разновидность итальянской пасты, длинная плоская лапша шириной около 5 мм, свернута в виде гнезда. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.