Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт оладьи из вермишели

Категория: Выпечка
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 23 май 2011
Рецепт оладьи из вермишели

 

Продукты на оладьи из вермишели (лапши):

 

3 яйца, 50 г. тертого сы­ра, 0,5 ч. ложки тмина, 2 стакана сва­ренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г.), свежая зелень (лук, укроп и петрушка), соль.

 

Рецепт приготовления оладьев из вермишели (лапши):

 

сырые яйца, тертый сыр и зелень пе­ремешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сково­родке. С помощью двух столовых ложек приготовленную массу опускаем на ско­вороду и на несильном огне обжариваем с двух сторон до получения золотисто-ко­ричневой корочки оладьев. Затем посыпаем порезанной зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ