Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Творожные печенья

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Творожные печенья

 

Ингредиенты:

 

  • пачка маргарина,
  • 250 грамм творог,
  • пшеничная мука,
  • сахарный песок

 

Приготовление творожного печенья:

 

Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа. Раскатаем тесто, вырежем кружки, обмакнем их в сахарном песке и сложим в виде треугольника. Выпекаем в прогретой духовке двадцать минут при ста шестидесяти градусах.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Печенье песочное

    Печенье песочное

      Просейте муку и перемешайте с разрыхлителем. Куриные яйца перемешайте с сахаром ...
    Мини-пицца с перепелиными яйцами

    Мини-пицца с перепелиными яйцами

      Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем
    Блины на дрожжах

    Блины на дрожжах

      Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
    Рецепт шоколадно ореховое печенье

    Рецепт шоколадно ореховое печенье

       Из муки, масла, сахара, ванильного сахара и яйца замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и ох­лаждайте 1 час. Орехи поджарьте, осту­дите, мелко нарубите.