Рецепт кролик с яблоками

Рецепт кролик с яблоками

 

Ингредиенты для кролика тушеного с яблоками:

 

1,5 кг. кролика, 5 яблок, 6 картофелин, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 400 г. сметаны,

пучок зелени укропа, перец черный и душистый горошком, гвоздика, соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления кролика тушеного с яблоками:

 

кролика вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Разложить по горшочкам. Яблоки нарезать соломкой, картофель кубиками, морковь - тонкими кружочками, лук - полукольцами. Зелень измельчить.

 

Лук, морковь, картофель положить в сковороду, где готовился кролик, и поджарить, переворачивая, в течение 10-15 минут. Положить овощи в горшочки, затем добавить яблоки верхним слоем и залить все сметаной, смешанной с солью и зеленью. Добавить в каждый горшочек перец и поставить в духовку минут на 40-45. Готовить при 200°С.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.