Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Кролик запеченный в красном вине

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 июнь 2012
Кролик запеченный в красном вине

 

Ингредиенты для кролика запеченного в красном вине:

 

Кролик — одна штука,

Вино красное  — 160-200 грамм,

Масло оливковое,

Уксус бальзамический немного,

Сок 0,5 лимона,

Зелень любая,

Лук,

Приправы,

Соль.

 

Рецепт приготовления кролика запеченного в красном вине:

 

Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика. Специи перемешайте с солью. Потрите мясо специями. Красное вино перемешайте с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. Залейте кролика винцом. Лук нарежьте кольцами, зелень нарубите. Выложите лук с зеленью на мясо. Пеките в духовке 180С около пятидесяти минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Кролик со спаржей в красном вине

    Кролик со спаржей в красном вине

      Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
    Шашлык из говядины в красном вине

    Шашлык из говядины в красном вине

      Говядину обрезаете от пленок и жилок. Потом нарезаете ее на куски небольшого размера.
    Рецепт кролик с яблоками

    Рецепт кролик с яблоками

      Кролика вымыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Разложить по горшочкам.
    Видео рецепт маринованный кролик на гриле

    Видео рецепт маринованный кролик на гриле

      Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем