Кролик запеченный в красном вине

Кролик запеченный в красном вине

 

Ингредиенты для кролика запеченного в красном вине:

 

Кролик — одна штука,

Вино красное  — 160-200 грамм,

Масло оливковое,

Уксус бальзамический немного,

Сок 0,5 лимона,

Зелень любая,

Лук,

Приправы,

Соль.

 

Рецепт приготовления кролика запеченного в красном вине:

 

Застелите форму для выпечки фольгой, уложите кролика. Специи перемешайте с солью. Потрите мясо специями. Красное вино перемешайте с оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. Залейте кролика винцом. Лук нарежьте кольцами, зелень нарубите. Выложите лук с зеленью на мясо. Пеките в духовке 180С около пятидесяти минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.