Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Судак, жареный в пивном кляре

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 май 2012

Судак, жареный в пивном кляре

 

Рецепт приготовления судака, жареного в пивном кляре:

Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива, 200 грамм муки и солим. Добавим в тесто 50 грамм растительного маслица и смешаем. Ломтики рыбы обваляем в муке, затем обмакнем в тесто и обжарим до золотистости. Рыбу посыпем зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба в кляре

    Рыба в кляре

      Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
    Цветная капуста в кляре

    Цветная капуста в кляре

      Капусту переберем на соцветия. Слегка отварим в соленой воде. Приготовим кляр из куриных яиц ...
    Жареный карп

    Жареный карп

      Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...
    Шашлык из судака

    Шашлык из судака

      Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
    Судак под сыром

    Судак под сыром

      Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.