Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Бальзамический соус

Категория: Соусы
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Бальзамический соус

 

Ингредиенты для приготовления блюда бальзамический соус:

 

  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • сливочное масло - 2 столовые ложки
  • лук - 1/4 штуки
  • бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  • кубик для бульона - 2 чайные ложки
  • жирные сливки - один стакан,
  • натертый пармезан - 50 грамм

 

Рецепт приготовления блюда бальзамический соус:

 

Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут. Затем добавляем бальзамический уксус и готовим еще одну минуту, а затем добавляем бульонный кубик вместе со сливками. Доводим до кипения, снимаем с огня и перемешиваем с натертым сыром пармезан, ждем когда сыр начнет таять. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Беарнский соус

    Беарнский соус

      Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона ...
    Салат Цезарь

    Салат Цезарь

      Разогреваем духовку до двухсот градусов. Смешаем оливковое масло с чесноком и поболтаем в нем кубики из хлеба (1/2 см).
    Салат с креветками и апельсином

    Салат с креветками и апельсином

      Салатные листья аккуратно нарвем руками. Авокадо очищаем, нарезаем на тонкие ломтики. Креветки разморозим и ошпарим (около 1-2 минут), остудим и очистим.
    Спагетти с мидиями

    Спагетти с мидиями

      Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим