Бальзамический соус

Бальзамический соус

 

Ингредиенты для приготовления блюда бальзамический соус:

 

  • оливковое масло - 2 столовые ложки
  • сливочное масло - 2 столовые ложки
  • лук - 1/4 штуки
  • бальзамический уксус - 2 столовые ложки
  • кубик для бульона - 2 чайные ложки
  • жирные сливки - один стакан,
  • натертый пармезан - 50 грамм

 

Рецепт приготовления блюда бальзамический соус:

 

Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут. Затем добавляем бальзамический уксус и готовим еще одну минуту, а затем добавляем бульонный кубик вместе со сливками. Доводим до кипения, снимаем с огня и перемешиваем с натертым сыром пармезан, ждем когда сыр начнет таять. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.