Беарнский соус

Беарнский соус

 

Ингредиенты для приготовления Беарнский соус:

 

Масло сливочное 50 грамм;

Лук 1 штука;

Уксус винный 1 столовая ложка;

Желток две штуки;

Сливки 2 столовые ложки;

Сок лимонный 1.5 чайные ложки;

Эстрагон 1 чайная ложка;

Петрушка 1 чайная ложка;

Горчичный порошок одна щепотка;

Соль четверть ч.л;

 

Рецепт приготовления Беарнский соус:

 

Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона, накрошенной петрушкой, эстрагоном, горчицей и маслом. Ставите в микроволновку, пеките 1-2 минутки, смешивайте спустя 30 секунд. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.