Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Беарнский соус

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 16 июнь 2012
Беарнский соус

 

Ингредиенты для приготовления Беарнский соус:

 

Масло сливочное 50 грамм;

Лук 1 штука;

Уксус винный 1 столовая ложка;

Желток две штуки;

Сливки 2 столовые ложки;

Сок лимонный 1.5 чайные ложки;

Эстрагон 1 чайная ложка;

Петрушка 1 чайная ложка;

Горчичный порошок одна щепотка;

Соль четверть ч.л;

 

Рецепт приготовления Беарнский соус:

 

Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона, накрошенной петрушкой, эстрагоном, горчицей и маслом. Ставите в микроволновку, пеките 1-2 минутки, смешивайте спустя 30 секунд. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт соус Тартар

    Рецепт соус Тартар

      Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
    Соус чимичурри

    Соус чимичурри

      В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином ...
    Соус бажи

    Соус бажи

      Орешки пропускаем через мясорубку. Специи натолчем вместе с чесноком, посолим (около 1/3 чайной ложки), положим к орехам и хорошо перемешаем массу плавными движениями.
    Соус с эстрагоном

    Соус с эстрагоном

      Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем.
    Тайский зеленый соус

    Тайский зеленый соус

      Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...