Соус чимичурри

Соус чимичурри

 

Ингредиенты для приготовления соус чимичурри:

 

Петрушка 60 грамм;

Чеснок два зубца;

Орегано 2 столовые ложки;

Тмин 2 чайные ложки;

Масло оливковое 180 грамм;

Уксус винный 45 грамм;

Острый соус 0.5 столовой ложки;

Соль 1 чайная ложка;

 

Рецепт приготовления соус чимичурри:

 

В блендере измельчим петрушку с орегано, оливковым маслом, винным уксусом, тмином, солью, чесноком, острым соусом.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.