Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Соус для морепродуктов

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 март 2012
Соус для морепродуктов

 

Ингредиенты на соус для морепродуктов:

 

десять штук каперсов, два зубчика чеснока, одна столовая ложка лимонного сока, пол чайной ложки винного уксуса,

1 столовая ложка соевого соуса, три столовые ложки оливкового масла, пол чайной ложки сухого базилика.

 

Приготовление соуса для морепродуктов:

 

Чеснок с каперсами измельчим, к ним добавим все оставшиеся составляющие данного рецепта. Соли добавлять не надо. Просто смешайте. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Соус из зелени

    Соус из зелени

      Пшеничную муку обжарим с оливковым маслом, разводим овощным бульоном, добавим нарезанную смесь из зелени ...
    Тыквенный соус

    Тыквенный соус

      Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.
    Соус зеленый из спаржи

    Соус зеленый из спаржи

      Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
    Тайский зеленый соус

    Тайский зеленый соус

      Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
    Неаполитанский соус

    Неаполитанский соус

      Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.