Гранатовый соус

Гранатовый соус

 

Ингредиенты:

 

  • сок гранатовый - 300 грамм
  • орешки грецкие - 1/2 стакана
  • зелень кинзы - 50 грамм
  • чеснок - два зубка
  • перчик жгучий красный - 1/3 стакана
  • соль     

 

Приготовление гранатового соуса:

 

Орехи с кинзой и чесноком растолчем с солью, разведем массу гранатовым соком. Соус по виду должен быть похож на жирную сметану. При надобности добавляем немного прохладной воды. Соус солим, добавляем мелко накрошенный острый перец, перемешиваем. Соус храним в холодном месте в течение нескольких суток.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.