Сухарный соус

Сухарный соус

 

Ингредиенты для приготовления соуса “Сухарный”:

 

  • коровье молоко - 375 грамм
  • лук начиненный почками гвоздики - одна штука
  • крошки белого хлеба - 25 грамм
  • соль и душистый перчик
  • масло животное - 10 грамм

 

Приготовление соуса “Сухарный”:

 

Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками. Варим на небольшом огне около 2–3 минуты. Добавим специи, доводим соус до необходимой консистенции. Сверху кладем немного масла, чтобы не образовалась корочка. При подаче к столу хорошо перемешиваем. Сухарный соус отлично сочетается по вкусу к жареному мясу курицы или индейки. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.