Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соус «Препарата»

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Соус «Препарата»

 

Ингредиенты для приготовления соуса «Препарата»:

 

  • сливочное масло - пятьдесят грамм
  • крошки хлебные мелкие - пятьдесят грамм
  • сыр пармезан натертый - двадцать пять грамм
  • бульон мясной
  • перчик черный душистый
  • соль на вкус

 

Приготовление соуса «Препарата»:

 

Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим. Перца добавляйте хорошо, соус должен получится очень острым. Приготовленный соус подают холодным. Он отлично подходит к мясным блюдам. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырный соус

    Сырный соус

      Лук промоем, обсушим, нарежем кольцами. Сливочное масло нагреем и обжарим на нем муку, периодически помешиваем.
    Соус из тархуна с мацони

    Соус из тархуна с мацони

        Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
    Соус «Ницца»

    Соус «Ницца»

      Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
    Томатный соус острый

    Томатный соус острый

      Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
    Сухарный соус

    Сухарный соус

      Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.