Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из говяжьего языка

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 декабрь 2016

 

Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:

- язык говяжий – 200 грамм;

-два апельсина;

-рис – 150 грамм;

-несколько зубков чеснока;

-листья зеленого салата;

-масло растительное;

-зелень петрушки;

-зелень укропа;

- соль по вкусу;

-перец по вкусу;

 

Строительная лицензия под ключ подробнее на сайте юридической фирмы Legal profservice.

Способ приготовления данного блюда:

1. Для начала нужно налить в кастрюлю воды, посолить и положить язык, который следует варить не менее часа. Когда язык отвариться и остынет, следует нарезать его небольшими кусочками.

2. Рис следует отварить.

3. Апельсины нужно очистить от кожуры, после чего нарезать небольшими кубиками.

4. Чеснок следует нарезать как можно мельче, затем добавить к нему порезанный апельсин, и полить растительным маслом.

5. К чесноку и апельсину нужно добавить отваренный рис, порезанный язык, посолить и поперчить по вкусу, после чего тщательно перемешать.

 

А также узнайте про оформление вида на жительство в Украине, временное и постоянное.

6. Теперь нужно на тарелку положить листья салата, затем выложить салат, и украсить свежей зеленью. Также можно украсить дольками апельсина.

7. Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить салат из говяжьего языка. Надеюсь, блюдо вам понравилось. Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из мяса жареного и яблок

    Салат из мяса жареного и яблок

    Все ингредиенты положить в тарелку, полить свежевыжатым лимонным соком, после чего полить майонезом, посолить и поперчить, а также посыпать зеленью.
    Салат из тыквы

    Салат из тыквы

    Для начала нужно взять сырую тыкву, очистить от кожуры, и нарезать как можно мельче.
    Маринованный лук

    Маринованный лук

    Так легко и просто можно приготовить маринованный лук, который идеально дополнит различные блюда. Надеюсь, блюдо вам понравилось.
    Говяжий язык с грибами

    Говяжий язык с грибами

      Язык промоем и поставим варить на газ. В конце варки положим лук и лавровые листья для аромата ...
    Рецепт заливное из языка

    Рецепт заливное из языка

      Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль,