Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из мяса жареного и яблок

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 декабрь 2014

Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:

- телятина – 200 грамм;

- огурцы маринованные -100 грамм;

- сладкий перец маринованный -100 грамм;

- одно большое яблоко;

- майонез;

- лимонный сок;

- одна луковица средних размеров;

-зелень петрушки;

-зелень укропа;

- соль по вкусу;

-перец по вкусу;

Способ приготовления данного блюда:

1. Для начала нужно порезать тонкими ломтиками мясо, и обжарить его на сковороде до полной готовности.

2. Огурцы нарезать небольшими ломтиками.

3. Луковицу очистить от шелухи, после чего мелко нарезать.

4. Яблоко очистить от шелухи, после чего нарезать кубиками.

5. Перец следует нарезать тонкими ломтиками.

6. Из лимона выжать сок.

7. Зелень помыть под горячей водой, затем мелко нарезать.

8. Все ингредиенты положить в тарелку, полить свежевыжатым лимонным соком, после чего полить майонезом, посолить и поперчить, а также посыпать зеленью. Салат не перемешивать, перемешивается он уже непосредственно перед самой подачей на стол.

9. Вот и все. Так легко готовиться этот оригинальный салат. Надеюсь, блюдо вам понравилось. Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из тыквы

    Салат из тыквы

    Для начала нужно взять сырую тыкву, очистить от кожуры, и нарезать как можно мельче.
    Салат из говяжьего языка

    Салат из говяжьего языка

    Теперь вы знаете, как приготовить салат из говяжьего языка.
    Маринованный лук

    Маринованный лук

    Так легко и просто можно приготовить маринованный лук, который идеально дополнит различные блюда. Надеюсь, блюдо вам понравилось.
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Салат английский

    Салат английский

    Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.