Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Говяжий язык с грибами

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 02 май 2012

Говяжий язык с грибами

 

Рецепт приготовления говяжьего языка с грибами:

 

Язык промоем и поставим варить на газ. В конце варки положим лук и лавровые листья для аромата. Отварим язык. Очистим, остудим, нарежем ломтиками. Грибы почистим, нарежем, обжарим в масле, добавим перчик, соль, порезанную зелень, муку. Всё заливаем немножко бульоном, прокипятим. На кусочки языка выложим приготовленный грибной соус. К блюду приготовьте гарнир по вкусу. Язык с грибами приготовлен. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из телячьего языка с запеченным картофелем

    Салат из телячьего языка с запеченным картофелем

      Нарезаем пластами сыр, выложим на телячий язык. Картошку смажем майонезом, перемешанным с зеленым горошком ...
    Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

    Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

    Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...
    Конвертики из слоеного теста и языка

    Конвертики из слоеного теста и языка

    Вареный язык нашинкуйте соломкой, шампиньоны ломтиками, чеснок натрите. Козий сыр нарежьте кубиками. Все ингредиенты начинки смешайте ...
    Солёный говяжий язык

    Солёный говяжий язык

      Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
    Рецепт заливное из языка

    Рецепт заливное из языка

      Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль,