Еда и пристрастия по знаку Зодиака

 

А знаете ли вы, что по знаку Зодиака можно не только узнать свой гороскоп, черты характера, склонность к увлечениям, но даже свой рацион питания? Для каждого знака есть ряд полезных продуктов, которые могут препятствовать образованию болезней. Если вы будете знать, какие продукты подходят вам больше всего, сможете составить меню по своему вкусу с оптимальной пользой для здоровья.Основные условия такого питания зависят от стихии, к которой принадлежит ваш знак Зодиака.

Водным знакам (к ним относятся Рыбы, Раки и Скорпионы) следует постоянно обращать свое внимание на лунные фазы, так как от этого полностью зависит их система питания. На растущую руну представителям водных знаков лучше хорошо питаться в начале дня, а на убывающую – наоборот – после захода солнца. Умеренное голодание, для очищения организма, рекомендуется проводить не раньше, чем за 3 дня до полнолуния. Водным знакам лучше всего полностью отказаться от сала и колбасы и ограничить употребление лука, чеснока, белого хлеба кофе и чая.


 Воздушные знаки (Водолеи, Весы и Близнецы) должны усиленно питаться в утреннее время суток. Для диеты лучшим временем будет последняя декада лунного месяца, и Весы женщина должна помнить об этом всегда. Воздушным знакам зодиака следует употреблять больше термически обработанной пищи. Не следует есть пищу, имеющую горький привкус. Постарайтесь меньше употреблять картофель, грибы, творог, а также следует избавиться от овощей с высоким содержанием воды: огурцов, тыквы, кабачков.


 Знакам земной стихии (Козерогам, Девам и Тельцам) не следует ограничивать себя в еде на протяжении всего дня. Постарайтесь питаться усиленно в первую треть лунного месяца. А для разгрузочных дней лучше всего подойдет третья четверть лунного месяца. Лучшими для употребления в пищу считаются молочнокислые продукты, различные ягоды, овощи и корнеплоды, и сладкие фрукты. Постарайтесь свести к минимуму употребление белого хлеба, молока, сливочного масла.


 Например, Львам, Стрельцам и Овнам, которые являются представителями огненных знаков лучше не употреблять пищу до 10 часов утра. Утро – это огненное время суток. Лучше утром пополнять себя космической энергией, а не забивать желудок едой. Лучшим для принятия еды, считается полдень. Для диеты лучше подойдет первая лунная фаза, но, ни в коем случае не занимайтесь голоданием. Старайтесь смешивать углеводы с белками как можно реже, это не принесет вам особой пользы. Попробуйте меньше употреблять сладкого, молочных каш, острых блюд и грибов, а также меньше чая и кофе.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.