Замороженные ягоды

Замороженные ягоды

 

В 21 веке, остро стоит проблема качества питания. Ведь на прилавках начинают появляться такие категории продуктов как: сырный продукт, мясной продукт. К сожалению такие продукты являются достаточно дешёвыми, и пользуются неплохим спросом.

 

Следует отметить, что употребление подобных продуктов не приносит никакой пользы. В продуктах, с подобной меткой, достаточно низкий процент натуральных веществ и витаминов.

 

В связи с чем, покупая более дешёвые продукты с малым количеством полезных веществ, вы меняете своё здоровье на деньги. Хотя обмен должен производиться в обратную сторону. Ведь полностью восстановить здоровье, не всегда представляется возможным. Поэтому его необходимо поддерживать всеми возможными способами. Можно например употреблять в пищу замороженные ягоды, метод шоковой заморозки позволяет сохранить практически все активные вещества.

 

Недостаток витаминов может привести к потере иммунитета, ухудшению самочувствия, выпадению волос и прочим досадным и опасным вещам. Поэтому заведомо питаясь неправильно, стоит подумать об отдельном употреблении, необходимого, комплекса витаминов. Витаминные комплексы, можно найти практически в любой аптеке, приобрести их можно без рецепта, и цена является не столь высокой.

 

Употребление добавок, это хорошо, но самое большое количество витаминов содержится в натуральных фруктах и овощах. К сожалению, иногда, достать качественные и свежие продукты не представляется возможным. Для продолжения срока хранения фруктов и овощей используют “шоковою” заморозку.

 

Такому типу заморозки отлично поддаётся гуава. Эти плоды являются богатым источником витамина С. В сравнении с апельсином, один плод содержит в 10 раз больше аскорбиновой кислоты. Помимо этого преимущества, она является хорошим тонизирующим средством. Употребляя гуаву утром, вы обеспечиваете себя зарядом активных веществ и бодрости на целый день.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.