Рецепт квас белый окрошечный
ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.
Рецепт квас белый окрошечный
ячменный и ржаной солод смешиваем с тёплой водой, затем в приготовленное тесто добавляете пшеничную и гречневую муку, постоянно помешивайте, долейте кипятка. Так мы завариваем квас.
Рецепт квас хлебный
Нарезанный ржаной хлеб заливаем кипятком, дать настояться 3-4 часа. После этого настой процеживаем, положим в него дрожжи, сахар с мятой.
Рецепт квас хлебный
Нарезанный ржаной хлеб заливаем кипятком, дать настояться 3-4 часа. После этого настой процеживаем, положим в него дрожжи, сахар с мятой.
Рецепт коктейль Маргарита
Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.
Рецепт коктейль Маргарита
Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.
Рецепт кофе с топленым молоком
В джезву всыпать кофе, добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец. Поставим на огонь (плитку, горячий песок), затем доводим до кипения, убираем с огня и даем постоять около 5-7 минут.
Рецепт кофе с топленым молоком
В джезву всыпать кофе, добавить корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец. Поставим на огонь (плитку, горячий песок), затем доводим до кипения, убираем с огня и даем постоять около 5-7 минут.
Рецепт глинтвейн с сиропом
В кастрюлю влить вино и сок, прогреть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.
Рецепт глинтвейн с сиропом
В кастрюлю влить вино и сок, прогреть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.
Рецепт компот яблочный с грушами
Очищаем яблоки и разрезаем, каждое на 6-8 долек, удаляем из них сердцевину. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем 2 стакана горячей воды, кладем нарезанные яблоки и при слабом кипении провариваем около 10-15 минут, смотрим, когда яблоки
Рецепт компот яблочный с грушами
Очищаем яблоки и разрезаем, каждое на 6-8 долек, удаляем из них сердцевину. В кастрюлю всыпаем сахар, вливаем 2 стакана горячей воды, кладем нарезанные яблоки и при слабом кипении провариваем около 10-15 минут, смотрим, когда яблоки
Рецепт компот из персиков
Персики опускаем в закипевшую воду. Спустя 2-3 минуты достаем их из воды, снимаем кожицу, разрезаем плоды пополам и удаляем косточки.
Рецепт компот из персиков
Персики опускаем в закипевшую воду. Спустя 2-3 минуты достаем их из воды, снимаем кожицу, разрезаем плоды пополам и удаляем косточки.
Рецепт компот из земляники
Ягоды земляники (можно клубники) зальем сахарным сиропом (сахар растворяем в воде) и убираем постоять на 3-4 часа.
Рецепт компот из земляники
Ягоды земляники (можно клубники) зальем сахарным сиропом (сахар растворяем в воде) и убираем постоять на 3-4 часа.
Рецепт квас русский
Черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.
Рецепт квас русский
Черствый хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем до темно-коричневого оттенка. Сухари заливаем горячей очищенной водой (5 литров), закрываем емкость крышкой и в течение 6-8 часов настаиваем.
Рецепт компот из замороженных фруктов и ягод
Замороженные фрукты споласкиваем прохладной кипяченой водой, укладываем в вазочки, перемешиваем с ягодами, и заливаем заранее приготовленным сиропом.
Рецепт компот из замороженных фруктов и ягод
Замороженные фрукты споласкиваем прохладной кипяченой водой, укладываем в вазочки, перемешиваем с ягодами, и заливаем заранее приготовленным сиропом.
Рецепт чай розовый
Листья розы и шиповник промыть, выложить в ошпаренный чайник и залить кипятком. Накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем и оставить настаиваться на 10-15 минут.
Рецепт чай розовый
Листья розы и шиповник промыть, выложить в ошпаренный чайник и залить кипятком. Накрыть крышкой, укутать теплым полотенцем и оставить настаиваться на 10-15 минут.
Рецепт компот из чернослива
Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).
Рецепт компот из чернослива
Чернослив несколько раз промываем в горячей воде. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его 2 стаканами горячей воды, размешиваем, и кладем чернослив, при несильном кипении провариваем до мягкости чернослива (приблизительно 15-20 минут).
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты