Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт глинтвейн с сиропом

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 октябрь 2017
Рецепт глинтвейна с сиропом

 

Ингредиенты на глинтвейн с сиропом для 6-8 порций:

 

1,5 л. красного десертного вина, 0,5 л. малинового сока, 1 лимон, корица, гвоздика - по вкусу.

 

На приготовление 25-30 минут.

 

Каталог статей на тему ремонта квартир в Москве и всей России. Как сделать все своими руками вы найдете в этом разделе. Статьи, инструкции, рекомендации.

 

Рецепт приготовления глинтвейна с сиропом:

 

в кастрюлю влить вино и сок, про­греть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон. Дать настояться 15-20 минут. Процедить и подавать горячим.



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Глинтвейн классический

    Глинтвейн классический

        Гвоздику с мускатным орехом, перцем и нарезанным тонкими кусками апельсин заливаем холодной водой и на слабом огне доводим до кипения. Кипятим 2–3 минуты, а потом ...
    Фруктовый глинтвейн

    Фруктовый глинтвейн

      В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.
    Рецепт глинтвейн фруктовый

    Рецепт глинтвейн фруктовый

      Вино подогреть в кастрюле, растворить в нем сахар, добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения, порезать туда яблоко и апельсины, и убрать с огня.
    Рецепт коктейль ягодный крюшон

    Рецепт коктейль ягодный крюшон

      Вино соединить с сиропом, поставить в холо­дильник на 2-3 часа. Ягоды промыть, обсушить.
    Рецепт глинтвейн с сухофруктами

    Рецепт глинтвейн с сухофруктами

      Вино прогреть, положить сухофрук­ты и пряности, проварить, не давая закипеть 2-3 минуты, после накрыть крышкой и дать настояться 10-15 ми­нут.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right