Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт глинтвейн фруктовый

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 23 январь 2017
Рецепт глинтвейн фруктовый

 

Ингредиенты для фруктового глинтвейна:

 

1 л. полусухого красного вина, полстакана сахарного песка, 1 крупное яблоко, корица, несколько штук гвоздики, 2 апельсина.

 

Рецепт приготовления фруктового глинтвейна:

 

вино подогреть в кастрюле, растворить в нем сахар, добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения, порезать туда яблоко и апельсины, и убрать с огня. Дать постоять минут 15 и разлить по бокалам.

 

FitnessBar.ru предлагает полезное спортивное питание, а также одежду и экипировку.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Глинтвейн классический

    Глинтвейн классический

      Гвоздику с мускатным орехом, перцем и нарезанным тонкими кусками апельсин заливаем холодной водой и на слабом огне доводим до кипения. Кипятим 2–3 минуты, а потом ...
    Фруктовый глинтвейн

    Фруктовый глинтвейн

      В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.
    Рецепт глинтвейн с сухофруктами

    Рецепт глинтвейн с сухофруктами

      Вино прогреть, положить сухофрук­ты и пряности, проварить, не давая закипеть 2-3 минуты, после накрыть крышкой и дать настояться 10-15 ми­нут.
    Рецепт глинтвейн с сиропом

    Рецепт глинтвейн с сиропом

      В кастрюлю влить вино и сок, про­греть, не доводя до кипения. В горячую смесь добавить пряности, нарезанный кружочками лимон.
    Рецепт фруктовый мусс

    Рецепт фруктовый мусс

       В миске смешать яйцо и желтки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до кремообразного состояния. Влить вино и продолжать взбивать, пока объем массы не увеличится вдвое.