Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт компот из яблок и вишни

Рецепт компот из яблок и вишни

  Вишни промываем в холодной воде, очищаем от косточек и кладем на тарелку. Вишневые косточки заливаем двумя стаканами горячей воды, кипятим и через сито отцеживаем в кастрюлю сок.

Рецепт компот из яблок и вишни

  Вишни промываем в холодной воде, очищаем от косточек и кладем на тарелку. Вишневые косточки заливаем двумя стаканами горячей воды, кипятим и через сито отцеживаем в кастрюлю сок.
Рецепт компот из яблок и слив

Рецепт компот из яблок и слив

  В кастрюлю кладем сахар, заливаем двумя стаканами горячей воды, размешиваем, добавляем очищенные и порезанные яблоки,  провариваем при несильном кипении минут так 10, пока они не начнут становиться мягкими.

Рецепт компот из яблок и слив

  В кастрюлю кладем сахар, заливаем двумя стаканами горячей воды, размешиваем, добавляем очищенные и порезанные яблоки,  провариваем при несильном кипении минут так 10, пока они не начнут становиться мягкими.
Рецепт компот из консервированных фруктов

Рецепт компот из консервированных фруктов

  Компот из консервированных фруктов готовят из разных фруктов и ягод - яблок, груш, персиков, абрикосов, черешни и других- плоды и ягоды раскладывают в стаканы, но вот крупные фрукты, к  примеру яблоки, груши, следует нарезать на дольки,

Рецепт компот из консервированных фруктов

  Компот из консервированных фруктов готовят из разных фруктов и ягод - яблок, груш, персиков, абрикосов, черешни и других- плоды и ягоды раскладывают в стаканы, но вот крупные фрукты, к  примеру яблоки, груши, следует нарезать на дольки,
Рецепт квас смородиновый

Рецепт квас смородиновый

  Черную смородину промываем, пропускаем через сито, полученный сок процеживаем. В холодной воде растворяем сахар, доливаем приготовленный ранее сок, затем добавляем растворенные с теплой водой дрожжи и ...

Рецепт квас смородиновый

  Черную смородину промываем, пропускаем через сито, полученный сок процеживаем. В холодной воде растворяем сахар, доливаем приготовленный ранее сок, затем добавляем растворенные с теплой водой дрожжи и ...
Рецепт квас черемуховый

Рецепт квас черемуховый

  Ягоды черемухи засыпаем сахарным песком, оставляем постоять на 10-12 часов. Затем хорошенько перемешиваем, заливаем теплой водой, добавляем оставшийся сахар,

Рецепт квас черемуховый

  Ягоды черемухи засыпаем сахарным песком, оставляем постоять на 10-12 часов. Затем хорошенько перемешиваем, заливаем теплой водой, добавляем оставшийся сахар,
Рецепт квас яблочный

Рецепт квас яблочный

  Спелые яблоки 1 кг. промываем, вырезаем семена, мелко нарезаем и складываем в эмалированную кастрюлю. Туда же добавляем чистый изюм 100 г. и сахар 800 г.,

Рецепт квас яблочный

  Спелые яблоки 1 кг. промываем, вырезаем семена, мелко нарезаем и складываем в эмалированную кастрюлю. Туда же добавляем чистый изюм 100 г. и сахар 800 г.,
Коктейль Маргарита

Коктейль Маргарита

  Из лаймов выжать сок, добавить текилу и куантро. Бокалы наполнить наполовину колотым льдом, дополнить коктейлем, украсить дольками лимона,

Коктейль Маргарита

  Из лаймов выжать сок, добавить текилу и куантро. Бокалы наполнить наполовину колотым льдом, дополнить коктейлем, украсить дольками лимона,
Виноградное вино

Виноградное вино

  Ягоды винограда отделить от кисти, тщательно размять, не повреждая косточки, иначе вино приобретет горечь. Полученную мезгу с соком поместить в большой бутыль (банку), заполняя емкость на 2/3, плотно закрыть крышкой, чтобы в бутыль не попадал

Виноградное вино

  Ягоды винограда отделить от кисти, тщательно размять, не повреждая косточки, иначе вино приобретет горечь. Полученную мезгу с соком поместить в большой бутыль (банку), заполняя емкость на 2/3, плотно закрыть крышкой, чтобы в бутыль не попадал
Рецепт напитка «Глинтвейн классический»

Рецепт напитка «Глинтвейн классический»

  Когда готовите классический глинтвейн напиток, строго следите, чтобы он не закипел. Также нельзя напиток охлаждать. Пить надо только горячим ...

Рецепт напитка «Глинтвейн классический»

  Когда готовите классический глинтвейн напиток, строго следите, чтобы он не закипел. Также нельзя напиток охлаждать. Пить надо только горячим ...
Рецепт «Саке»

Рецепт «Саке»

  Примечание: саке во многом зависит от времени брожения (чем дольше тем лучше) и от чистоты банки. Если саке мутное поставьте его на некоторое время в холодильник ...

Рецепт «Саке»

  Примечание: саке во многом зависит от времени брожения (чем дольше тем лучше) и от чистоты банки. Если саке мутное поставьте его на некоторое время в холодильник ...
Рецепт чай с ягодами ежевики

Рецепт чай с ягодами ежевики

  Чайник ошпарить ки­пятком, всыпать черный чай и каркаде, добавить веточки мяты и ягоды. За­лить кипятком, накрыть крышкой, укутать в теплое полотенце и дать ...

Рецепт чай с ягодами ежевики

  Чайник ошпарить ки­пятком, всыпать черный чай и каркаде, добавить веточки мяты и ягоды. За­лить кипятком, накрыть крышкой, укутать в теплое полотенце и дать ...
Рецепт взвар из сухофруктов с медом и вином

Рецепт взвар из сухофруктов с медом и вином

  Сухие фрукты хорошенько помыть. Долить воду в кастрюлю и доводите до закипания ...

Рецепт взвар из сухофруктов с медом и вином

  Сухие фрукты хорошенько помыть. Долить воду в кастрюлю и доводите до закипания ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right