Рецепт квас яблочный

Рецепт квас яблочный

 

Ингредиенты для яблочного кваса:

 

яблоки - 1 кг., изюм - 100 г., сахар - 800 г., вода - 10 л., дрожжи 20-30 г.,

 

Рецепт приготовления яблочного кваса:

 

спелые яблоки 1 кг. промываем, вырезаем семена, мелко нарезаем и складываем в эмалированную кастрюлю. Туда же добавляем чистый изюм 100 г. и сахар 800 г., заливаем теплой обязательно кипяченой и отстоянной водой 10 литров. Когда масса остудится, добавим дрожжей около 20-30 г. и поставим на 12 часов в теплое место. Спустя это время приготовленный квас процеживаем, разливаем по бутылкам и храним на холоде.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.