Огурцы кисло-сладкие
Ингредиенты:
- Небольшие огурцы
- На банку 1 л.
- 2 ст. ложки 9%-ного уксуса,
- 1 луковица,
- 1 долька чеснока,
- 2-3 горошины перца,
- 2-3 бутона ГВОЗДИКИ,
- 1 лавровый лист,
- зелень укропа, эстрагона и сельдерея,
- листья хрена,
- 1/2 ч. ложки горчицы.
Заливка: на 2 л. воды - 100 г. соли, 50 г. сахара.
Рецепт приготовления заготовки огурцы кисло-сладкие:
Приготовить заливку, вскипятив воду с солью и сахаром. В подготовленные банки положить нашинкованную кольцами луковицу, разрезанную пополам дольку чеснока, специи, зелень и горчицу. Уложить небольшие огурцы и залить горячей заливкой. Стерилизовать 10 минут, закатать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте