Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Сырно-яичный рулет

Категория: Закуски
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Сырно-яичный рулет

 

Необходимые продукты:

 

  • два плавленых сырка,
  • 0,3 упаковки сливочного масла,
  • одна банка майонеза,
  • три яйца,
  • 0,4 банки оливок,
  • пол болгарского перца,
  • 0,4 пучка зелени укропа,
  • чеснок с солью — по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда сырно-яичный рулет:

 

Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза. Яйца и оставшийся майонез смешать. Из массы испечь омлет. На теплый омлет выложить сырную массу, разровнять, на середину выложить зелень укропа, оливки и полоски болгарского перца, аккуратно свернуть рулетом. Убрать рулет в холодильник на 1-2 часа. После чего нарезать кусочками. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт рулета с рыбой

    Рецепт рулета с рыбой

    Рыбу, удалив косточки, размять. Огурец, сладкий перец и лук нарезать кубиками, зелень порубить. Листы лаваша разложить внахлест, смазать 1 стол. ложкой майонеза и сверху распределить салатные листья.
    Рулет из говяжьей вырезки

    Рулет из говяжьей вырезки

    Вырезку промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками.
    Яичный рулет с ветчиной

    Яичный рулет с ветчиной

      Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
    Рецепт рулет из печени

    Рецепт рулет из печени

      Печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук должен промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 вареными белками.