Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт рулет из печени

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Рецепт рулет из печени

 

Ингредиенты для печеночного рулета:

 

Для печеночной массы: печень куриная -250 грамм, 1 лук, четыре вареных белка, соль, черный перчик, масло растительное, майонез.

 

Для сырной массы: сыр - 100 грамм, четыре вареных яичных желтка, майонез.

 

Рецепт приготовления печеночного рулета:

 

печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук должен промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 вареными белками. Добавить соль и черный перец по вкусу. Смешать с майонезом. Затем приготовить сырную массу. Сыр потереть на крупной терке, вареные желтки измельчить, все смешать с майонезом. Печеночную массу выложить на пленку, размазать ножом равномерным слоем толщиной 1 -1,5 см, сверху таким же образом выложить сырную массу. Свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет порезать кружочками, выложить на блюдо. Можно в сырную массу добавить мелко порезанную зелень и 1 ч. ложку горчицы.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с сыром

    Пирог с сыром

    Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь.
    Рулет из говядины

    Рулет из говядины

    Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
    Сырно-яичный рулет

    Сырно-яичный рулет

      Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.
    Рецепт рулет из ветчины

    Рецепт рулет из ветчины

      Сыр натереть на мелкой терке, зубчик чеснока мелко нарезать или пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, все перемешать и заправить майонезом. Сладкие перцы порезать соломкой.
    Рецепт тарталетки Ассорти

    Рецепт тарталетки Ассорти

      Из курицы и грибов: 1 куриная грудка (филе), 200 г. замороженных шампиньонов, 1 небольшая луковица. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко порезать.