Рецепт рулет из печени

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт рулет из печени

 

Печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук должен промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 вареными белками.

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 19 декабрь 2020
Рецепт рулет из печени

 

Ингредиенты для печеночного рулета:

 

Для печеночной массы: печень куриная -250 грамм, 1 лук, четыре вареных белка, соль, черный перчик, масло растительное, майонез.

 

Для сырной массы: сыр - 100 грамм, четыре вареных яичных желтка, майонез.

 

Рецепт приготовления печеночного рулета:

 

печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук должен промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 вареными белками. Добавить соль и черный перец по вкусу. Смешать с майонезом. Затем приготовить сырную массу. Сыр потереть на крупной терке, вареные желтки измельчить, все смешать с майонезом.

заправочная станция для pcp

Печеночную массу выложить на пленку, размазать ножом равномерным слоем толщиной 1 -1,5 см, сверху таким же образом выложить сырную массу. Свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет порезать кружочками, выложить на блюдо. Можно в сырную массу добавить мелко порезанную зелень и 1 ч. ложку горчицы.

/zakuski/391-recept-pechenochnogo-ruleta.html