Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Грибы с чесночным маслом

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2011
Грибы с чесночным маслом

 

Ингредиенты:

 

  • хлеб на тосты - три кусочка
  • сливочное масло - три столовые ложки
  • накрошенный чеснок - 1 столовая ложка
  • соль - 1/2 чайной ложки
  • помолотый черный перчик - 1/4 чайной ложки
  • шампиньоны - 375 грамм
  • накрошенная петрушка - 2 столовые ложки

 

Приготовление грибов с чесночным маслом:

 

Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками. Укладываем на противне и поджариваем в духовке, переворачиваем один раз, до золотого оттенка, в течение 6-8 минут. Затем, растопим сливочное масло с добавления чеснока, соли и перца. В форму для выпечки выкладываем грибы и перемешиваем их с чесночным маслом. Запекаем, периодически помешиваем, около 15-20 минут. При подаче, перемешаем грибы с зеленью петрушки и гренками. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Жюльен из креветок

    Жюльен из креветок

      Грибы отварим в соленой воде около трех минут. Вырежем у грибов ножки, чтобы из шляпок получить корзинки.
    Итальянский салат с гренками

    Итальянский салат с гренками

      Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до ...
    Соус дип из баклажанов

    Соус дип из баклажанов

      Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг ...
    Спаржа в кляре

    Спаржа в кляре

      Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.