Грибы с чесночным маслом

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Грибы с чесночным маслом
 

 

Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 январь 2021
Грибы с чесночным маслом

 

Ингредиенты:

 

  • хлеб на тосты - три кусочка
  • сливочное масло - три столовые ложки
  • накрошенный чеснок - 1 столовая ложка
  • соль - 1/2 чайной ложки
  • помолотый черный перчик - 1/4 чайной ложки
  • шампиньоны - 375 грамм
  • накрошенная петрушка - 2 столовые ложки

 

Приготовление грибов с чесночным маслом:

 

Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками. Укладываем на противне и поджариваем в духовке, переворачиваем один раз, до золотого оттенка, в течение 6-8 минут.

вертикальный пресс

Затем, растопим сливочное масло с добавления чеснока, соли и перца. В форму для выпечки выкладываем грибы и перемешиваем их с чесночным маслом. Запекаем, периодически помешиваем, около 15-20 минут. При подаче, перемешаем грибы с зеленью петрушки и гренками. Всем приятного аппетита!

/zakuski/1055-griby-s-chesnochnym-maslom.html