Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Творожно-кокосовые пончики

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Творожно-кокосовые пончики

 

Необходимые продукты:

 

  • 250 г. творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан кокосовой стружки,
  • растительное масло для жаренья.

 

 

Рецепт приготовления выпечки творожно-кокосовые пончики:

 

Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Затем добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края соединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета.

 

При подаче пончики посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Пончики можно приготовить с ягодной начинкой. Для этого 1 стакан ягод залить 1/4 стаканом воды, добавить 1/4 стакана сахара, варить на медленном огне 3-5 минут.

 

Затем добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в холодной воде, проварить еще 1-2 минуты до загустения, остудить. Из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста соединить, сформовать шарики.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Голландские пончики

    Голландские пончики

      Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
    Торт с вишней

    Торт с вишней

    Приготовим бисквит: желтки отделить от белков, взбить с половиной сахара, продолжая взбивать, добавить просеянную с какао, крахмалом и разрыхлителем муку. Взбивать до образования однородной массы.
    Чебуреки с помидорами и сыром

    Чебуреки с помидорами и сыром

    В теплой воде растворить соль и сахар, добавить яйца, всыпать 1 стакан муки, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Влить горячее растительное масло, перемешать.
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
    Рецепт клубничные пирожные

    Рецепт клубничные пирожные

      Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца, сметану. Замесить гладкое эластичное тесто, обернуть его пище­вой пленкой и поместить