Творожный пирог
Ингредиенты:
- 250 г творога
 - 400 г муки
 - 1 кг мангольда (свекольная ботва или шпинат)
 - 150 г кукурузы
 - 2 помидора
 - 100 г сыра
 - 1 яйцо
 - 1 луковица
 - 2 з. чеснока
 - 80 мл. растительного масла
 - 10 г разрыхлителя
 - 4 ст. л. молока
 - соль
 - перец
 
Приготовление творожного пирога:
Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим. Вымесим мягкое тесто и выложим его в форму намазанную маслом. Для начинки лук с чесноком мелко порежем и обжарим на растительном масле. Добавим порезанный полосками мангольд, кукурузку и потушим где-то 5-7 минут. Посолим, поперчим по вкусу и выложим на тесто. Сверху разложим порезанный кружками помидор и полоски сыра. Выпекаем около тридцати минут при 200 градусах. Остудим немного и подаем готовый творожный пирог.
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			

						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
		
Написать отзыв о рецепте