Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Творожный пирог

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 13 декабрь 2011

Творожный пирог

 

Ингредиенты:

 

  • 250 г творога
  • 400 г муки
  • 1 кг мангольда (свекольная ботва или шпинат)
  • 150 г кукурузы
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 з. чеснока
  • 80 мл. растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 4 ст. л. молока
  • соль
  • перец

 

Приготовление творожного пирога:

 

Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим. Вымесим мягкое тесто и выложим его в форму намазанную маслом. Для начинки лук с чесноком мелко порежем и обжарим на растительном масле. Добавим порезанный полосками мангольд, кукурузку и потушим где-то 5-7 минут. Посолим, поперчим по вкусу и выложим на тесто. Сверху разложим порезанный кружками помидор и полоски сыра. Выпекаем около тридцати минут при 200 градусах. Остудим немного и подаем готовый творожный пирог.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с мясом и картофелем

    Пирог с мясом и картофелем

      Мясо с луком, морковкой и перцем нарежем соломкой и обжарим, посолим и поперчим. Картошку почистим и порежем тонкими полукольцами ...
    Пирог с начинкой

    Пирог с начинкой

      600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим,
    Творожный кекс с грушами

    Творожный кекс с грушами

    Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
    Рисовый пирог с капустой и морковью

    Рисовый пирог с капустой и морковью

      Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
    Рецепт пирог с рыбой и рисом

    Рецепт пирог с рыбой и рисом

      Яйца, кефир и масло взбить, посолить по вкусу, добавить просеянную с содой и разрыхлителем муку, замесить жид­кое тесто. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито,