Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пирог с начинкой

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 ноябрь 2011

Пирог с начинкой

 

Ингредиенты:

 

  • 600 гр. слоеное тесто,
  • 400 гр. шампиньоны,
  • 1 луковка,
  • соль, черный перец, специи,
  • 400 гр. брынза,
  • 3-4 зубчика чеснок.

 

Приготовление пирога с начинкой:

 

600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи. 400 грамм брынзы натрем и смешаем с накрошенным чесноком (3-4 зубка). На половину полосок из теста выложим брынзу, а на вторую половину полосок добавим грибов и скрутим все полоски в форме рулета.

 

Выложим в форму, чередуем рулеты с брынзой и грибами — первый рулет сворачиваем, другие укладываем вокруг него, что бы там, где "соприкасаются" концы предыдущего рулета была середина следующего. Хорошо смажем пирог немного взбитым яйцом и посыпем кунжутом. Выпекаем при 200 градусах до золотистого оттенка.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с грибами и картошкой

    Пирог с грибами и картошкой

      Лук нарежем и обжарим, затем добавим грибы и жарим минут десять. Картошку почистим и сварим до полуготовности ...
    Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами

      Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
    Творожный пирог

    Творожный пирог

      Для теста смешаем творог с молоком, дольем растительного масла (1 ст. л. оставим для начинки) и яйцом. Перемешаем, всыпем муку с разрыхлителем и посолим.
    Пирог с рыбной начинкой

    Пирог с рыбной начинкой

    Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень.
    Пирог с курицей и грибами

    Пирог с курицей и грибами

      Разогреваем духовку до 200°C. Нагреваем в сковородке кусочек масла, обжариваем луковицу в течение 3 минут.