Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясной рулет с грибами

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 март 2012

Мясной рулет с грибами

 

Приготовление мясного рулета с грибами:

 

Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем. Мясо по вкусу приправим солью и душистым перцем. Промоем и обсушим два куриных филе, нарежем пластинами и отбиваем.

 

Приправим отбитое филе солью и черным перцем. Выложим отбитое мясо, а вот на неё - филе. Положим на филе начинку из грибов и свернем мясо в виде рулета. Свяжем рулет нитками, чтобы придать форму. Положим рулет на фольгу, смажем его взбитым яйцом и присыпим сухарями для панировки.

 

Завернем края фольги и переложим на противень. Выпекаем рулет около 1,5 часа при температуре до двухсот двадцати градусов. У готового рулета не забудем, удалим нитки. Чтобы сделать начинку, нарежем 150 грамм шампиньонов и пару луковиц, после чего поджарим на растительном масле, добавим в конце готовки по вкусу соли и черного перца. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные рулетики в беконе

    Куриные рулетики в беконе

      Разрежем на четыре половины куриное мясо и тонко отбиваем. На отбитое филе добавим смеси соли и душистого перца ...
    Мясной рулет

    Мясной рулет

      Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
    Рулет из лаваша с фаршем

    Рулет из лаваша с фаршем

      Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
    Рецепт рулет из свинины

    Рецепт рулет из свинины

      Мясо нарезать тонкими широкими полосками, слегка отбить, сверху на каждую выложить предварительно размягченный чернослив и нарезанные тонкими дольками яблоки.