Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясной рулет

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 09 декабрь 2021

 

Мясной рулет

 

 

Ингредиенты:

 

  • 1,5 - 2 кг. мясо свинины
  • соль и черный перец
  • специи по вкусу: лавровые листья, зубки чеснока, пряные смеси

 

Приготовление мясного рулета:

 

Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев. Если же мясо маленькими кусками, сворачиваем рулетом и обвяжем плотно х/б нитками. Накрываем и оставим на пару часов или же на сутки в холодном месте.

Где купить электрокабель, провод сип цена за метр самонесущий изолированный провод, кабель электрический медный цена, кабель электрический цена за метр, электрические провода и кабели купить, стоимость кабеля метр, купить кабель розницу москве, где купить кабель москве 

Далее заворачиваем в несколько слоев фольги и поставим в прогретую до двухсот градусов духовку. Уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем около 2 - 2,5 часа. В процессе приготовления переворачиваем рулет. Фольгу чуток приоткроем, полностью охлаждаем. Поставим в холодильник на пару часов. Затем развернем, уберем нитки и нарежем на кусочки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами

          Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
    Баранина с овощами

    Баранина с овощами

          Баранину порежем на порционные кусочки, можете на пару часов замочить мясо в воде для мягкости (по желанию). Обжарим с двух сторон и сложим в казан или ...
    Рулет из лаваша с фаршем

    Рулет из лаваша с фаршем

      Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
    Шашлык по-домашнему

    Шашлык по-домашнему

        Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
    Холодец

    Холодец

      Отварим ноги, мясо свинины, овощи, лавровые листья, перец горошком, специи и чеснок в воде в течение около двух часов на мелком огне. Снимаем накипь, солим по вкусу, добавляем зелень петрушки,

strelka-left Популярные рецепты strelka-right