Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Пирог с рыбной начинкой

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011

Ингредиенты:

 

Для теста: 350 г. молока, 50 г. сахара, 20 г. соли, 7 желтков, 30 г. дрожжей,

100 г. сливочного масла, 700 г. муки.

 

Для начинки: 70 г. риса, 500 г. любой отварной рыбы, 2-3 яйца,

1 -2 луковицы, соль, перец.

 

Рецепт приготовления пирог с рыбной начинкой:

 

Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень. Сверху выкладывается слой риса, затем рыба, перемешанная с рублеными вареными яйцами, лук, порезанный кольцами. Начинку посолить, поперчить, накрыть сверху вторым пластом теста. Выпекать 45 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пирог с начинкой

    Пирог с начинкой

      600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим,
    Пирог с сыром

    Пирог с сыром

    Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь.
    Пирог с индейкой

    Пирог с индейкой

      Приготовим начинку: лук и филе индейки нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и ...
    Рецепт пирог с капустой

    Рецепт пирог с капустой

      В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.
    Рецепт пирог с цукатами

    Рецепт пирог с цукатами

      Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать по размеру формы или противня. Выло­жить в форму, смазанную маслом, или на противень, выстланный промасленной бумагой, наколоть вилкой и посыпать