Пирог с рыбной начинкой

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень.

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011

Ингредиенты:

 

Для теста: 350 г. молока, 50 г. сахара, 20 г. соли, 7 желтков, 30 г. дрожжей,

100 г. сливочного масла, 700 г. муки.

 

Для начинки: 70 г. риса, 500 г. любой отварной рыбы, 2-3 яйца,

1 -2 луковицы, соль, перец.

 

Рецепт приготовления пирог с рыбной начинкой:

 

Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень. Сверху выкладывается слой риса, затем рыба, перемешанная с рублеными вареными яйцами, лук, порезанный кольцами. Начинку посолить, поперчить, накрыть сверху вторым пластом теста. Выпекать 45 минут.

/cookery/856-pirog-s-rybnoy-nachinkoy.html