Творожный кекс с грушами
Ингредиенты:
- 250 г. творога,
- 2-3 груши,
- 5 яиц,
- 200 г. сливочного масла или маргарина,
- 1,5 стакана сахара,
- 2,5 стакана муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
Рецепт приготовления выпечки творожный кекс с грушами:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешать. Должно получиться густое тесто. В форму для кекса выложить тесто, на него - кусочки груш. Выпекать кекс при 180°С около 50 минут. По желанию перед подачей к столу кекс полить фруктовым сиропом.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте