Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Манты

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 22 сентябрь 2017
Манты

 

Ингредиенты на тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.

 

Начинка:

  • фарш 500 гр. (говядина+свинина),
  • тыква 300 гр. (сырая),
  • 1 яйцо,
  • 1 большая головка лука,
  • соль, перец,
  • 100 гр. воды,
  • 3 зубчика чеснока.

 

Рецепт приготовления блюда манты:

 

Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям. Добавляем на середину фарш. Скрепляем концы и провариваем около 40 минут. Отдельно обжариваем на сливочном масле лучок с морковкой и заливаем сверху наши приготовленные манты.

 

На сайте транспортной компании УНИСЕРВИС ЛОГИСТИКС в разделе можно ознакомится с таможенными услугами и ВЭД.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт манты

    Рецепт манты

      Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Нарубите мясо ...
    Осетинский пирог «Фыджын»

    Осетинский пирог «Фыджын»

      Пшеничную муку просеем, посередине сделаем углубление, нальем теплой воды или молока, добавим яйцо, немножко соды, соли и замесим тесто ...
    Мантапур

    Мантапур

      Мясо промойте, мякоть отделите от костей, очистите от пленок. Из всех костей отварим бульон, а мясо два раза пропускаете через мясорубку ...
    Пельмени с грибами

    Пельмени с грибами

    Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
    Кутабы

    Кутабы

    Добавить в муку соль, влить воду. Вымешать эластичное тесто, разделить его на 5 частей. Скатать шарики, каждый из них размять руками в лепешки.