Рецепт манты

Рецепт манты

 

Ингредиенты для приготовления манты:

 

  • мука
  • яйцо — 1 штука
  • соль — 1 чайная ложка
  • вода — один бокал
  • говядина — один килограмм
  • лук — четыре штуки
  • черный перчик— 1/2 чайной ложки
  • тыква — пятьсот грамм
  • растительное масло — две столовые ложки

 

Рецепт приготовления манты:

 

Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Пускай постоит 20 минут. Приготовим начинку. Нарубите мясо (мясорубка, комбайн в помощь). Тыкву нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте мясо с тыквой и луком, добавьте приправ и масло, смешайте. По центру каждого блинчика из теста  положите начинки и слепите в виде манты. Поставьте варить манты на водяную баню, примерно на 45 минут. Манты приготовлены. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.