Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт манты

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 апрель 2012

Рецепт манты

 

Ингредиенты для приготовления манты:

 

  • мука
  • яйцо — 1 штука
  • соль — 1 чайная ложка
  • вода — один бокал
  • говядина — один килограмм
  • лук — четыре штуки
  • черный перчик— 1/2 чайной ложки
  • тыква — пятьсот грамм
  • растительное масло — две столовые ложки

 

Рецепт приготовления манты:

 

Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Пускай постоит 20 минут. Приготовим начинку. Нарубите мясо (мясорубка, комбайн в помощь). Тыкву нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте мясо с тыквой и луком, добавьте приправ и масло, смешайте. По центру каждого блинчика из теста  положите начинки и слепите в виде манты. Поставьте варить манты на водяную баню, примерно на 45 минут. Манты приготовлены. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мантапур

    Мантапур

      Мясо промойте, мякоть отделите от костей, очистите от пленок. Из всех костей отварим бульон, а мясо два раза пропускаете через мясорубку ...
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком,
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Манты

    Манты

      Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.