Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Жаркое по-Мексикански

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 20 ноябрь 2017
Жаркое по-Мексикански

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. куриных бедрышек,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1/2 лимона,
  • перец черный, белый и красный,
  • майоран, базилик, соль, чеснок,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

 

 

Рецепт приготовления блюда жаркое по-Мексикански:

 

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

 

Сверху положить куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив, затем лимон, порезанный дольками. Запекать в духовке 40 минут. За пять минут до готовности добавить немного чеснока.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

    Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

      Из джема с апельсинами, масла, уксуса, пасты из помидор, помолотого перца с солью сделайте маринад для куриных крылышек ...
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Жаркое с рыбой по Мексикански

    Жаркое с рыбой по Мексикански

      Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
    Рецепт говядина по Мексикански

    Рецепт говядина по Мексикански

      Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...